BLACKWOOD UNIVERSITY

Объявление

Ролевая закрыта по ряду причин, но вы можете присоединиться к нам на другом проекте.

"Bakersfield (c)"
DATE AND WEATHER:

26 октября 2013 года.
+ 10°C - + 14°C, светит солнце, но временами дует прохладный ветерок..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь

Проходите, присаживайтесь

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Возможно написал(а):

Можно ли ее в медицинский факультет? А то честно скажу, юридический нет, поперек горла, в связи с профессией,- лингвистики- журналистики- экономический не потяну и - психологический - точно также, каждый день сталкиваюсь, надоело. А медицину я и так знаю без проблем.И есть ли такой вариант, чтобы взять способность: Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется psi-целительством).ИлиИсцеляющий взгляд - способность взглядом вылечить человека. Не спасет только что от смерти. При неправильном использовании способности, травма или болезнь передается целителю.как раз и для факультета подойдет и давно хочу опробовать)

да, да и еще раз да) вы в праве сами себе выбрать факультет, а так же способность) когда вы определитесь, мы внесем вашу способность в список)

0

122

Благодарю дамы за ответ, тогда для меня, просьба, эту мадэмуазель придержать, сегодня не обещаю, но завтра скорее всего приду)

0

123

Возможно, да, конечно, берите медицину и исцеление то, которое больше нравится)

0

124

Возможно написал(а):

Благодарю дамы за ответ, тогда для меня, просьба, эту мадэмуазель придержать, сегодня не обещаю, но завтра скорее всего приду)

Держим и ждем вас :3

0

125

И снова я)
Ребят, подскажите, а мне в какое сообщество?оО

0

126

Группа вконтакте:
http://vk.com/arina_retinoblastoma

Реквизиты:
http://vk.com/topic-49208895_27770101

http://s019.radikal.ru/i622/1304/6a/110f31d66294.jpg

0

127

добровечера, а халявный приём всё ещё действует? х)

0

128

ещё вопросик) можете поподробнее объяснить способность: Отключение сознания? (:

0

129

одиссея написал(а):

добровечера, а халявный приём всё ещё действует? х)

Доброго, доброго) еще действует, так что поспешите :3
Насчет способности... если честно, то сама плохо себе представляю, как это может работать: вариант свалиться в сон по своему желанию как-то странен Оо Возможно она действует на других людей, а не на самого человека, обладающей этой способностью. Тут все дело в фантазии: как повернете, так и будет

0

130

опять я х)
зарегистрировалась, но не пришёл пароль) можете сменить на 111? (:

0

131

одиссея, сменила на 1111 :3

0

132

Nicole Matthews
благодарю с:

0

133

Ночи с: я еще успею заполнить упрощенную анкету по акции?

0

134

ку-ку написал(а):

Ночи с: я еще успею заполнить упрощенную анкету по акции?

доброй ночи и вам) успеете конечно) ждем вас с нетерпением)

0

135

И у меня еще такой вопрос)
а можно две дополнительные секции выбрать? всего лишь хочу плаванье и стритрейсинг, обожаю и то и то))  http://s2.uploads.ru/t/uZ0GO.gif

0

136

Enrica Matthews написал(а):

И у меня еще такой вопрос)
а можно две дополнительные секции выбрать? всего лишь хочу плаванье и стритрейсинг, обожаю и то и то))

конечно можно)

0

137

0

138

мимокрокодил, да нет, а вам это принципиально? :3

0

139

Nicole Matthews
нет конечно)) по внешностям так подумал) я подумаю на счет своих сил и возможно присоединюсь)

0

140

мимокрокодил написал(а):

нет конечно)) по внешностям так подумал) я подумаю на счет своих сил и возможно присоединюсь)

подумайте)) будем вам рады

0

141

Доброго дня вам, прекрасные АМС и игроки проекта "BLACKWOOD UNIVERSITY"

Собственно, у меня тут хорошее настроение, да и вообще, поэтому я тут решил оставить вам небольшое, позитивное, так скажем, сообщение. Ну во-первых: - у вас красивый, "вкусненький" дизайн, который своей, особой магией, уже притягивает к вам; во-вторых: - мне бы очень хотелось пожелать вам дальнейшего процветания и долгих лет жизни, чтобы ваш проект не закрылся, чтобы игроки нашли тут для себя ту, домашнюю и любимую атмосферу, от которой не захочется уходить ( а даже если такое произойдет, то чтобы вспоминая о вас, возвращались обратно ); в-третьих: - не сдавайтесь ребята, заботьтесь о своем детище и все у вас будет хорошо. Вообщем, вы чудные и мне просто захотелось пожелать вам счастьяздоровья!)
Хорошего настроения и удачи вам всем, во всех ваших начинаниях. А также вдохновения, на красочные и интересные посты.

0

142

Кау младший, спасибо вам за такой воодушевляющий отзыв http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif Очень и очень приятно) Вы заглядывайте к нам на огонек или вовсе оставайтесь, м?

0

143

Добрый вечер, можно придержать Summer Gold l Саммер Голд?)

0

144

Ooh Ah написал(а):

Добрый вечер, можно придержать Summer Gold l Саммер Голд?)

Конечно, держим и ждем вас :3

0

145

Ох, я бы наверное с радостью к вам присоединился. Но сейчас абсолютно нет времени, да уже и сил, писать полную, красивую и большую анкету, ( если бы пропустили по упрощенной пятой акции, то может бы пришел сразу же ) да и в реале маленький загруз, в связи с переводом в новый университет. А так не хотелось бы придти и потом аки сова, в первые две недели открывать глазки пару раз и ухать из ниоткуда и чувствовать, что ты скотина такая неактивная и вообще)

0

146

Кау младший, акция еще не закончилась, вы успеете пройти, если сегодня решитесьхотя давно пора ее закрыть хд . А надолго ваши загрузы и переводы затянутся? Просто можно действительно сейчас зарегистрироваться, но чтобы вы потом не пропали :3

0

147

/ Вдохнул. Выдохнул. Подумал. Собрался. Решился / Ах, прибегу я к вам все-таки и буду стараться, чтобы ни в какой астрал там, или еще куда, не выпасть) Но если что, обязательно предупрежу.
теперь только внешность себе выберу, а то внезапно вспомнил об andy biersack и я весь ваш.

0

148

Кау младший, вот и отлично :3 тогда выбирайте внешность, какая вам больше по душе

0

149

Доброго времени, как у вас с посещаемостью?

0

150

Натаниэль написал(а):

Доброго времени, как у вас с посещаемостью?

Доброго дня, думаю вы и сами ведите, но мы собираемся её повышать)

0

Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно