боярышник, еще несколько дней точно)
"Bakersfield (c)"
BLACKWOOD UNIVERSITY |
"Bakersfield (c)" |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь
боярышник, еще несколько дней точно)
а можно там маленькое общее описание написать?
Привет, это я mr.palevo) уезжала на море, приехала - а вы уже открыты)
я к вам присоединиться не смогу, просто не вижу смысла)
желаю удачи)
укажите только мой копирайт на всей графике, которую я делала для вас))
с уважением, Дирдре
копи:
меламори/гранж или фиона, как захотите.
боярышник , конечно можно)
дина море , привет ) а мы тебя все ждем... почему не видишь смысла? копирайт, конечно, укажем, если не передумаешь
Отредактировано Nicole Matthews (2013-03-30 14:21:05)
зачем, если уже столько народу, вы сами справитесь :3
зачем я уже нужна)
спасибо, что ждали**
дина море, нам нужен отличный графист))
Кажется, у нас только что вышло два героя с одинаковыми фамилиями...)
Kai Whinthrope
Упс, сейчас все будет хорошо)
просто не могу не сказать, дизайн у вас прекрасный *-*
с таким оформлением у ролевой точно будет будущее)
удачи вам)
просто не могу не сказать, дизайн у вас прекрасный *-*
с таким оформлением у ролевой точно будет будущее)
удачи вам)
спасибо за приятный отзыв :3
быть может хотите присоединиться к нам?)
вряд ли. не моя тематика, но я подумаю)
вряд ли. не моя тематика, но я подумаю)
а вы подумайте ^ ^ если что, все подскажем и объясним)
Доброго времени)
В способностях не отмечаны занятые, какая из перечисленных свободна: гидрокинез, управление льдом, мимикрия феникса?
Alex Meyer
Доброго)
У нас нет четкого фиксирования одной способности за одним игроком, потом, когда будет перевес в сторону какой-либо способности, прием на нее закроют. А пока можно повторяться. Управление льдом точно еще никто не брал, гидрокинез, кажется, тоже, но могу ошибаться.
Nicole Matthews
а мимикрия?
Alex Meyer
Девушка одна ее выбрала
Nicole Matthews
Спасибо)
Alex Meyer
Всегда обращайтесь)
Немного перепутаны названия мужских сообществ в аббревиатурах...)
все таки, вы запали мне в душу. только мне нужна помощь со внешностью. хотелось бы кого нибудь вроде Sasha Pieterse)
все таки, вы запали мне в душу.
спасибо за такие слова
как вам Тэмсин Эгертон?
Veronika Jaime Thorne, я решила взять Anna-Sophia Robb. скоро к вам приду
*-* ждём вас :3
так, акция халявная завтра еще действует?)
боярышник
вечер добрый) да, завтра она ещё будет действовать)
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить по заявке от Nicole Matthews, вы написали о том. чтобы игрок был активный. Ок, проблем не составит. Я могу играть как раз и именно такую даму, как вы указали, но такой вопрос. Устроит то, что я не смогу сидеть все время во флуде?Игра да, я не люблю ее тормозить, поэтому пост, при обоснованных причинах, может быть задержан на сутки максимум.
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить по заявке от Nicole Matthews, вы написали о том. чтобы игрок был активный. Ок, проблем не составит. Я могу играть как раз и именно такую даму, как вы указали, но такой вопрос. Устроит то, что я не смогу сидеть все время во флуде?Игра да, я не люблю ее тормозить, поэтому пост, при обоснованных причинах, может быть задержан на сутки максимум.
я думаю, что ее это устроит целиком и полностью) ждем вас)
Благодарю за ответ. У меня еще такой вопрос именно по этому персонажу.
Можно ли ее в медицинский факультет? А то честно скажу, юридический нет, поперек горла, в связи с профессией,
- лингвистики
- журналистики
- экономический
не потяну и
- психологический - точно также, каждый день сталкиваюсь, надоело. А медицину я и так знаю без проблем.
И есть ли такой вариант, чтобы взять способность:
Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется psi-целительством).
Или
Исцеляющий взгляд - способность взглядом вылечить человека. Не спасет только что от смерти. При неправильном использовании способности, травма или болезнь передается целителю.
как раз и для факультета подойдет и давно хочу опробовать)
Конечно устроит) Я не прошу дикой активности по овер десять тысяч постов в неделю)
Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь