BLACKWOOD UNIVERSITY

Объявление

Ролевая закрыта по ряду причин, но вы можете присоединиться к нам на другом проекте.

"Bakersfield (c)"
DATE AND WEATHER:

26 октября 2013 года.
+ 10°C - + 14°C, светит солнце, но временами дует прохладный ветерок..

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь

Проходите, присаживайтесь

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

мимо проходил Я вас понимаю, но и вы поймите нас: вы предлагаете ущемить игрока, который уже играет на ролевой ради нового) Это не тактично же. Что происходит на других ролевых, это их дело. Я напишу девушке и спрошу, не против ли она смены внешности в акции, но а как вы относитесь к тому, чтобы выбрать другую? Я могу вам подсказать :3

0

62

придержите пожалуйста фонсеку и способность: псионика страха

0

63

ko, держим за вами и ждем)

0

64

Nicole Matthews, очень сомневаюсь, что она захочет сменить внешность. А меня другие не интересуют, спасибо

0

65

мимо проходил, что ж, ваше право, успешного поиска)

0

66

о, у вас таак чудесно! но у меня беда - хочется к вам прийти именно студентом, но я просто влюбилась в Соломею из второй акции.
вот сижу и не знаю что делать, эхх

0

67

сомик, доброго вам дня и спасибо за лестный отзыв :3 а каким студентом вы бы хотели гипотетически прийти?)

0

68

Nicole Matthews, да любым, в голове пока только два критерия - девушка и 4-5 курс х)

0

69

сомик, тогда может все же Соломею, м?) вы получите интересного персонажа, которого точно можно будет завертеть в квестах, а мы взрослого персонажа хд для квестов они нужнее

0

70

Nicole Matthews, еще небольшой пункт, который меня останавливает от выбора прекрасной Соломеи - у нее нет способностей. это пункт совсем-совсем обязательный? :с

0

71

сомик, ох-ох, а вот насчет этого я точно не знаю, автор акции должен быть к вечеру, может быть подождете?
а какую способность вы хотели?)

0

72

Nicole Matthews, подожду-подожду :з надеюсь, до этого времени не уведут прекрасную.

а какую способность вы хотели?)

способность? мм, может невидимость, телекинез, регенерация. апитеризм, наверное, был бы идеален. но вот что-то вроде пирокинеза или эмпатии, думаю, не для нее.

0

73

сомик, да думаю не должны) зато если уведут не придется делать выбор между студенткой и медсестрой хд

0

74

Nicole Matthews, придержите ее пока за мной, я на 98% все-таки к ней склоняюсь :з

0

75

сомик, океей :3

0

76

прошу придержать аарона джонсона до завтра. постараюсь в ближайшие сроки присоединиться к вам х)

0

77

и снова привет из аквариума
простите за назойливость, но автор акций ее не появился? :з

0

78

сомик, еще нет... Она сразу напишет в гостевой, как придет)
дойл, держим и ждем вас)

0

79

ребятки, придержите фиби тонкин :3

0

80

чикаго написал(а):

ребятки, придержите фиби тонкин :3

держим и очень вас ждем!)

0

81

сомик
вечера :3
конечно вы можете дать Саломее способность, я не против)

0

82

а придержите мне патрика, который демпси :33

0

83

боярышник, держим патрика и ждем вас))

0

84

а много у вас преподавателей?

0

85

боярышник, пока что ни одного) выше хотела девушка зарегистрироваться медсестрой колледжа, а еще у нас есть один взрослый персонаж, но не преподаватель

0

86

ойой, я буду первым хд
что насчет декана факультета психологии? сколько способностей можно иметь?

0

87

боярышник, вот, правильный подход! хд
кресло декана фак. психологии свободно) а сколько способностей вы хотите?

0

88

о, хорошоооо
пока одну, умбракинез, на высшей стадии развития
и я бы еще хотел ментальный блок :3

0

89

боярышник, ох, думаю, будет лучше выбрать все же одну)

0

90

возьму одну :33
а до какого халявная акция?)

0

Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно