Delilah Valentine
если никто по акциям не понравился, то вот:
Esti Ginsburg - я от нее безума!!!!!!!!!!!!!!
Frida Gustavsson
Barbara Palvin
BLACKWOOD UNIVERSITY |
"Bakersfield (c)" |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь
Delilah Valentine
если никто по акциям не понравился, то вот:
Esti Ginsburg - я от нее безума!!!!!!!!!!!!!!
Frida Gustavsson
Barbara Palvin
Благодарю)) Тогда добавьте, пожалуйста, к нашей придержанной Джемме Тома Хиддлстона, и мы скоро будем)
ок!) ждем)
а Свейнпол свободна?
да да да))) она свободна)
Delilah Valentine
прекрасная Кендис свободна)
тогда держите ее мне )
Delilah Valentine
держим и ждем!!!)
Ребят, отключите, пожалуйста, 60 секунд.
Delilah Valentine
счас все будет сделано)
О, еще хотела узнать: я взяла способность, которой нет в списке. Можно ли как-то дополнить список?
Всю информацию предоставлю.
Delilah Valentine
Хорошо) жду в ЛС)
поправьте выставление плюсов, пожалуйста) один + в сутки - это сильно хд
Kai Whinthrope
исправила)
придержите мне пожалуйста SANTA MORELLO, из №1 акции)
спасибо хд
придержите мне пожалуйста SANTA MORELLO, из №1 акции)спасибо хд
держим) и ждем вас с нетерпением)
ребят, а когда у вас дизайн появится?)
ребят, а когда у вас дизайн появится?)
это больная тема вообще должен был быть уже вчера, но я думаю, что сегодня уже 100% будет) так что ждем вас
дня)
все-таки думаю к вам присоединиться сразу же, как появится дизайн. хотя, честно, меня это немного смущает. ведь если он так долго где-то витает в момент открытия, то навевает на мысль, что меняться он будет раз в полгода хд но да ладно, поживем-увидим хд
сразу вопрос, мужской персонаж никому не нужен? рассмотрю любые варианты. ну, в пределах разумного (это я про внешность хд). заявку одну-единственную прочитал, но борбевхеденшолдерс простите, это уже через чур))
так что, надеюсь, кому-нибудь я такой вредный понадоблюсь хд
дня)
все-таки думаю к вам присоединиться сразу же, как появится дизайн. хотя, честно, меня это немного смущает. ведь если он так долго где-то витает в момент открытия, то навевает на мысль, что меняться он будет раз в полгода хд но да ладно, поживем-увидим хд
сразу вопрос, мужской персонаж никому не нужен? рассмотрю любые варианты. ну, в пределах разумного (это я про внешность хд). заявку одну-единственную прочитал, но борбевхеденшолдерс простите, это уже через чур))
так что, надеюсь, кому-нибудь я такой вредный понадоблюсь хд
Доброго-доброго)
Просто он завис у дизайнера, все сделано, просто не могут люди поймать друг друга)
Возможно мне, но это больше при личном общении нужно решать :3
Очень не люблю ругаться, но придется. Что вот это приветствие делает в вашей таблице? Интересуюсь потому что писала его сама лично для ныне закрытого Брокен Хилла. Его только чуть-чуть сократили и заменили пару строк, не стыдно?
Дорогие вновь прибывшие жертвы-гости, мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте BLACKWOOD UNIVERSITY! Проходите, присаживайтесь поудобнее и приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и таинственных исчезновений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и будете разгадывать кровавые преступления!
вив
Здравствуйте) Если честно, я не в курсе того, что это каким-то образом попала к нам с Брокен Хилла, ибо это достаточно давно предложила мне моя соадминша для другой ролевой, и я решила это поместить сюда. Но я поверю вам на слово. Перепишем.
Спасибо, что сообщили! Не знали.
Samuela Salgado
прошу прощения, можно ли мне добавить буковку h в имени после t? буду очень благодарна.
и могу ли я заполнить анкету по 5й акции?
прошу прощения, можно ли мне добавить буковку h в имени после t? буду очень благодарна.
к сожалению я только модератор и с этим помочь вам не могу, а по поводу акции, то конечно да, будем ждать вас)
прошу прощения, можно ли мне добавить буковку h в имени после t? буду очень благодарна.и могу ли я заполнить анкету по 5й акции?
да да да, и еще раз да)
Alison Collins
тогда жду буковку и спасибо:)
Samanta Gold
правильно я исправила?)
Alison Collins
да, все замечательно, спасибо:)
караоке
Доброго времени)
Мне, кстати говоря, тоже мужской персонаж требуется хд если интересно, разумеется)
Здравствуйте. Придержите Ian Somerhalder и способность пирокинез. Спасибо
Омг, увидел, что внешность по нужным проходит. Можно ли забрать ее без персонажа? Активность гарантирую.
Омг, увидел, что внешность по нужным проходит. Можно ли забрать ее без персонажа? Активность гарантирую.
Доброго) а заявка вас совсем не привлекает? Просто девушка придержала внешность для нее, так что...
Nicole Matthews, совсем не устраивает) Поэтому и обратился.) Тем более, что сейчас уже многие ролевые отказались от придержания внешностей по нужным, ведь слишком часто происходит потеря игроков из за того, что внешность по нужным не освобождают..
Вы здесь » BLACKWOOD UNIVERSITY » «СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ...» » Проходите, присаживайтесь